中證協:2022年上半年證券公司承銷民營企業公司債券638.34億元

                          2022-08-11 21:15:48 北京商報網 

                          北京商報訊(記者 劉宇陽 實習記者 姬穆沙)8月11日,中證協發布2022年上半年度證券公司債券承銷業務專項統計。公告顯示,為落實《證監會 發改委 全國工商聯關于推動債券市場更好支持民營企業改革發展的通知》要求,協會根據滬深交易所提供的數據,新增民營企業公司債券(含資產證券化產品)的專項統計,擴充原證券公司債券承銷業務專項統計內容。

                          具體來看,2022年上半年度作為民營企業公司債券主承銷商或資產證券化產品管理人的證券公司共32家,承銷(或管理)84只債券(或產品),合計金額638.34億元;其中,資產證券化產品62只,合計金額477.99億元。

                          針對其他類型債券的承銷情況,公告顯示,2022年上半年度作為綠色公司債券主承銷商或綠色資產證券化產品管理人的證券公司共44家,承銷(或管理)74只債券(或產品),合計金額906.17億元;其中,資產證券化產品19只,合計金額332.38億元。

                          同時,2022年上半年度作為創新創業公司債券主承銷商的證券公司共25家,承銷36只債券,合計金額407.73億元。2022年上半年度參與發行地方政府債券的證券公司共29家,合計中標金額45.99億元,合計中標地區4個。

                          (責任編輯:岳權利 HN152)
                          看全文
                          寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
                          提 交還可輸入500

                          最新評論

                          查看剩下100條評論

                          熱門閱讀

                            和訊特稿

                              推薦閱讀

                                【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

                                扒开她的内裤戳进她的蜜匀处